Кто наш Бог?

Бог - это чудо,   
И рожденье свыше даровано тебе Самим Творцом.
Бог  - это мудрость,
И Творец Вселенной становится сейчас твоим Отцом.
Бог  - это святость,
Отделенность жизни, из грязи в князи прямо в небеса.
Бог  - это кротость,
В суматохе мира склоняемся пред Ним, вот чудеса.
Бог  - это сила,
Укрепляет, лечит, и ставит прямо на своих ногах.
Бог  - это милость,
Все прощает,греет и озаряет в мыслях и делах.
Бог  - это честность,
И открыто сердце, и правда Божья стала часть тебя.
Бог  это чуткость,
И душа согрета, и хочется творить людей любя.
Бог  - это радость,
Радость в Духе Святом, тебя переполняет Божий мир.
Бог  - это сладость,
И Его ответы открыли тайны, Он тебе пример.
Бог  - это стержень,
И твоею сутью становится Он точно навсегда.
Бог  - это твердь есть,
Он  - скала, основа, основа жизни на вечные года.
Бог  - это ясность,
И видна дорога, тропинка на твоем земном пути.
Бог  - это гласность,
И видны уроки, твои пороки и твои мечты...
Бог  - это смелость,
Лев из колена Иудина твой Бог.
Бог  - это зрелость:
Вмещаешь всех, и Он тебе помог.
Бог  - это мирность,
Своим шаломом поселился в сердце Он.
Бог  - это данность,
И ты дивно сложен, дивно сотворен.
Бог  - это Кровь здесь,
Иисуса Кровью обагрил тебя Отец.
Бог  - то Любовь есть,
Любовью вечной возлюбил тебя Творец.
Бог  - это жизнь, да !
Тебе даровано от Бога вечно жить.
Бог  - это Бог, да !
Тебе даровано Его всегда любить !


Рецензии