Хороша же ДНК у других

  Хороша ДНК у людей!!
 Память--полная множеством  фактов.
    И отсеяна ложь.
  Достают из неё те свои артефакты.
    Ситуаций анализ возможен.
  И накоплены схемы--как жить.
      На ситуации--примеры действий.
          Выбор точный--
       и могут любить.
   Рассекают--секрет-не секрет где,
  понимают кто свой-кто чужой.
     Я ж полегче имею характер.
    Со своей глупенькой
       простотой.
    И истории помнят,наверное    ((-кроме множества  фактов!))
  Не считая,что знают законы
    мироздания---
 как физики-химии,
   так госслужб
      и господя--
    тот Он  мне     не дал
  ситуаций  разборку.
    Ё та мать--
 та  моя  ДНК  хороша для таланта в стихах  ведь,
       для закономерностей
      вот не сладка!
         ((в смысле--не хороша,не идеальна,))
                примитивна.
              ((Быстродействием--ё-отличаются
        в ситуациях!!Мне ж не понять     ситуации
            построение  вовсе!!Хорошо у людей,
                моя мать.))


Рецензии