Сохранить пытаюсь лето...
Вот куда бы положить ?
Ведь оно в тепло одето-
Буду с ним зимой дружить.
По чуть- чуточки достану,
Когда холод на душе.
С ним дружить не перестану-
Поспешу- ка я уже.
А то осень, вон крадётся-
Лето в дали уплывёт.
Жди потом, когда вернётся-
Без него зима пройдёт.
Лето, лето- вот куда бы,
Ну куда тебя сложить ?
Улыбнулось мне лукаво-
Сейчас нужно дорожить...
Лето, лето- вот ладошки,
Хочешь в них тебя сложу ?
Молвит, грустно так немножко-
Я зимою не дружу.
Свидетельство о публикации №120082905741