Двери в мой мир

Смолкнут крики врагов,
и пародии те перестанут они сочинять,
потому что смеяться нельзя над святым,
как кого-то любит парень опять.

Как без нее он не может прожить,
как она его верная ждет,
и тогда поймут люди, зачем я пишу,
зачем время той жизни  идет.


Дураки всегда будут и будут топтать,
но они даже это поймут,
если жить без другого не может человек,
не уместен смех низменный тут.


И опавшие листья тем златом блеснут,
и к ВАМ руки будут лететь,
Вы поймете, что любишь , готов ты на все,
не боишься даже ты умереть!


Да ранимы стихи все мои,
только в жизни я не так ранима,
могу резкою все-таки быть,
я в свой мир ВАМ те двери открыла!


Рецензии