Волшебная пора

Волшебная пора, сбор урожая.
Приходит в гости осень золотая.
Охрой окрашен зелени наряд.
Не за горами, ждать и листопад.
А там дожди с цепи сорвутся
Циклонами холодными ворвутся.
Добавят серости в пейзаж.
Тепло на юг уйдет в вояж.
И лета снова будем ждать.
О ярком солнышке мечтать.

август 2020


Рецензии