Вот так конец сказки!

Зовут пса нашего Добрана
Уж очень он хороший пёс.
Внучку любит нашу Жанну
А боится только гроз.

Как то раз внучке бабуля
И Добране сказ прочла.
Обе слушают на стуле.
Жанна сказ так поняла.

Что такое с Жанной было..
От слов..Добра наживать.
Горько девочка завыла
Пёс ей стал тут помогать.

По лицу ползёт слеза.
Что случилось ..Надо знать:
"Ты ж сказала нам сама
Станут Добрану жевать."


Рецензии