Кому чайку? Жестокий эмигрантский романс

https://youtu.be/Vk-VU3pw0Rg

Не смотрите вы так
Сквозь прищуренный глаз
Холопы и простолюдины
Росгвардеец в кустах
Отметелит на раз
Игнорируя ваши седины

Я изверг в основе
Садист без предела
Плешивая моль
То ли крыс, то ли мышь
Мне хочется крови
И детского тела
Привет, эмигранты,
Здесь вам не Париж

Ваши пенсии все
Я на вышки 5g
До копеечки, падлы, растратил
Захочу - все включу
Быстро в бункер спущусь
И поймёте, кто в доме хозяин
Да я несменяем
Да я обнуляем
Почти невмееяем
Но это мне в плюс
А кто недоволен
Из жизни уволен
Открою охоту
И чаю налью

Карантин в сентябре
Невзначай об"явлю
По короне хоть это и глупо
А ещё я для вас
Крематорий припас
Будем пачками жечь
По семь трупов
Видать заслужили
Такого режиму
И нет вам прощенья
И милости нет
Да я отравитель
Я змей искуситель
Я даже взрыватель
Но это секрет


        28.08.20
Эмилия-Романья. Италия


Рецензии