О выборе

А выбора, в сущности, нет
Меж кем-то другим и тобою.
Для тех, кто повязан судьбою,
Заведомо ясен ответ.

Мы все не слепые, отнюдь:
Конечно, есть люди и краше,
Да только та Маша - не наша,
Хоть трижды красавица будь.

А свой - он и в Африке свой
И выбора не оставляет,
Ведь странник всегда выбирает
В итоге - дорогу домой.


Рецензии
Жизненно!

Филл Ин   26.09.2020 20:50     Заявить о нарушении