МЫ

Мы
Мы с тобой нашли друг друга,
Через годы, бури, вьюги,
Через океаны, дали
Мы во времени искали.
Не забыли, точно знали,
Что, когда, кого теряли.
В свежий ветер превратиться
Мы с тобой давно мечтали.

Не зависимы, упрямы,
Не хватало только манны.
И в один раз опустели,
И встречались с тобой тайно.
Вертикаль, горизонтали,
Где мы только не бывали.
Сердце билось в ритм громко,
Там не ведаемые дали.

Мы летели мотыльками,
Равнодушны лёд и пламя
Удивительно бывает,
Друг от друга не устали.
Небеса любви желают,
Ангелы об этом знают.
Наша встреча неслучайна,
Верю я, что так бывает.

Главное нам в жизни нужно,
Не сдаваться когда трудно,
Когда против нас весь мир
И когда бушует вьюга.
Когда тень висит над нами
Мы сильнее с тобой станем.
Кто то проверял на прочность,
Наши силы и желания.

29.08.2020.


Рецензии