Печали нет, уходит снова лето

Печали нет,уходит снова лето,
Оно вернется и еще не раз.
Приходит осень в золоте одета,
Печали нет,она уйдет от нас.

Печально то,что жизнь идет на убыль,
А мы порой не ценим этот дар,
Живем не с теми и не тех мы любим,
В итоге в сердце горечь,в мыслях пар.

Зима придёт и в этом нет печали,
Она весной растает без следа,
И вновь настанет лето,что мечтали.
Печально-жизни дни уходят навсегда.


Рецензии