Я не знаю, как это назвать

Я не знаю, как это назвать.
Пусть побудет пока безымянным.
Кто не раз поддавался обману,
Ошибиться рискует опять.

Ну а слово? Найдется само,
Когда чуть поулягутся страсти.
Доктор-время в своей медсанчасти
Всем поставит диагноз-клеймо.

И слегка пригорюнит глаза
Осознание старой потери:
Было рядом, а ты не поверил -
Мы не верим давно в чудеса.


Рецензии
Время поставит клеймо, что не стереть и не вывести.....
Печально.

Филл Ин   26.09.2020 21:00     Заявить о нарушении