Философия не бытия
Это всего лишь триста,
И они не спартанцы,
Это то, что из дышла вышло,
На поверку, одни засранцы.
Как их назвать еще можно,
Горстка на теле еще меньше того,
Да, вразумить дураку очень сложно,
И не понять то, что выше его.
Свидетельство о публикации №120082905654