Встреча

Встреча . 28.08.2020 г.

В Успение Богородицы - на Землю
Небо плачет . Тепло на улице , хотя
И Август прочь собрался уходить .
То пасмурно , то Солнце выглянет
Из Туч , и синью Неба озадачит , то
Дождик начинает мелкий моросить .

Мы в этот День - по дружески с
Хорошим Человеком  за столом
Общались . Без меркантильных 
Взглядов эта Встреча здорово для
Всех прошла . Я не открою Истины ,
Для Человека , чтоб найти Покой -
Совсем немного надо . Внимания
Чуть чуть ,  и чтоб вас поняли ,
Тогда и настроение под рюмочку
Найдёт Твоя Душа .

Хоть Пост и кончился - стол был
Накрыт скоромной пищей . Копченая
Селёдочка , Картошка отварная ,
Разная Зелень , Помидоры , Огурцы
И Лук . Немного маринованных грибов ,
И Самогон в графинчике налит - до
Края . Хлеб , Квас . Хоть Натюрморт
Пиши . Все это постаралось скрасить
Наш Досуг .

За разговором быстро время пролетело .
Гость нам в подарок подписал бутылку
Рома , которую на встречу к нам принёс .
Она пополнила Коллекцию Спиртных
Напитков , что хранились Дома . Вот
Так с Презентом сразу был решён вопрос .

Спасибо скажем Богу , что с Хорошими
Людьми нас сводит . При встрече можно
Обо всем свободно говорить . В Честь
Богородицы - горели пред Её Иконкой
Свечи .Ведь Божья Мать все наши Души
Учит , как Надо в Жизни Господа Любить .
В.М.Резников .

 


Рецензии