Инновационные безумцы
Снова научились маски шить,
Много лет назад Вальтер Молино
Предсказал, как будут люди жить.
За стеклом, в скафандрах и пеналах,
Чтоб никто не заразил, не сьел,
Ограничив мироздание малым,
Без больших надежд и славных дел.
Отказавшись от любви и пьянства,
Едут толпы новых дураков,
Ограничив личное пространство
От других безумцев, колпаком,
К картине Вальтера Молино " Жизнь в 2020 году"
Свидетельство о публикации №120082905625