Простой осеннею порой

Ну вот и осень
Наступила
Трамваи тоже
Вдаль ушли
Как всё прекрасно!
Как красиво,
Цветут увядшие
Сады!..

А ты идёшь
Вперёд шагая
По главной улице
Домой
Любуясь и
Обалдевая
Простой осеннею
Порой!..


Рецензии