Сенокосная пора
Прекрасный тёплый день обрадует.
И встанут ароматные стога,
Оценивая мужики оглядывают.
А пот струится по их бронзовым телам.
И песни звонкие от молодых услышите.
Становится всё гуще темнота.
Хороший у костра рассказ осмыслите.
Трава подсохнет .Улыбнётся небо,
А солнце разольёт свои лучи.
И даже тот кто на покосе не был
Узнает ,как же дни те хороши!
Ведь для души приволье надо всей природы,
Налюбовавшись станешь вспоминать.
Вот так уходит скука и усталость
Пусть сенокосная пора придёт опять.
Свидетельство о публикации №120082905572