***

наматывая с неба звезды на винты
тихое море тянет ветра тетиву
давайте с вами перейдем на ты
для вас я там где я живу
я  на краю не крайность C’est la vie
сам черт ломает ноги о погоду
от дальних берегов уходят корабли
бывает ждут их здесь по году
08.2020г.


Рецензии