Адвокат of Mr. Fictiongъ
с самих
пелёноk
Раз нужд-ный
Только
молодец - !
И - в
Мир
враждебный
Окрыленным
вступил , глазы прорезались-то
на-kонец !
Скольких судеб
переломал
до - подвенечных платьев
То из ЖКТ
звонили : - Брось (ты ) это
Нам этого - не надо ?-!
Льстил понапрасну
сам себе
уж подводили joints , суставы
тем более the face , лицо :
как
у задроченной , усохшей обезьянkи
Трущобами , as narrow assъ
бруду , the draught несет
gazettnые обрывки ,
Тут - поймал , поднял
клочокъ
чтоб цигарету - roll it out
А - там ,
by Bold the letters - 4to
Тебя
опять разыскивают .
- Nado ж
Свидетельство о публикации №120082905505