Мишка Косолапый

Говорила мама мне: " не плач! "
И давала в руки мне калач.
Самый я счастливый тогда был,
Калачи Советские любил!

Но, не долгой была радость,
Я познал мороженое сладость!
Заболел я от него ангиной,
Вот такая фигова картина!

А моя прошла ангина сразу,
" Косолапого Мишку " все магазы —
Завезли и стали продавать,
От конфет таких стал кайфовать!

Мишка, Мишка, Мишка Косолапый-
До сих пор, такой ты, самый классный!
Я с зарплаты в магазин гоняю-
Килограмм пять сразу покупаю!!!

29.08.2020


Рецензии