Королевство вещей

Вот и мы в королевстве вещей,
Это- шок, понимаешь, да?
Здесь людей принимают за вшей,
Где-то плачет на небе звезда,
Все желают её продать
И не жалко её никому.
Объясни мне, зачем срывать
Звезду?..

Если чувства мои снова второстепенны,
Я смиряюсь, обещаю тебе,
Но найди же мне место в своей вселенной
Дай мне угол, хотя бы во сне.

Да, мне нечего предложить,
Я, конечно же, дёшево стою,
Но попробуй во мне разглядеть
Хоть что-то иное, другое...

Мы живём в королевстве вещей,
Это- шок, понимаешь, да?
Здесь людей принимают за вшей,
Где-то плачет на небе звезда,
Все желают её продать
И не жалко её никому.
Эту звёздочку я для тебя
Сохраню... но отдам и свою.


Рецензии