Сомнительное

Стою перед дверью,
Решусь ли открыть?
Мне лук бы, да перья,
Индейцем прослыть.
Зачем я играю?
Чего я хочу?
Тоску разгоняя
Над всем хохочу.
Чего не хватает?
Чего я ищу?
Какие же тайны
Себе утащу?

24.08.2020


Рецензии