Задержание
Может провокация другой страны?
От нападок разных нет житья.
Лишние проблемы не нужны.
Недозволенных предметов ,не было,
Весь спектакль так неграмотно поставлен.
Что спец. службам Минска было делать?
Приостановить такое дело.
Потянулись все следы на Украину
Что за силы их стояли в Минске?
Кто нарисовал эту картину,
Чтобы обвинить во всём Россию?
Цель одна разладить отношения.
Только гражданин представил схему.
И не стало между Русью трений
И не вызвало меж нами дилеммы.
Предположения были напрасны,
Что Русь вносит дистабилизацию по выборам.
Между белорусами и Русью отношенья ясны,
Президента выбирать народу ,а не нам.
Сообщение из Яндекса от 29.07.20г.
Свидетельство о публикации №120082905432