Осень

Горечь осенних листьев
Осень нальёт в бокалы;
В зарослях птица свистнет,
Дождь прошумит устало.

Август не даст отсрочки,
Солнце не будет греть нам;
Вот мы и ставим точку
В нашем романе летнем.

Читаны все страницы,
Тучи сентябрь множит...
Счастью уже не сбыться:
Грустно, конечно,всё же!

Листьев осенних шорох...
Гул электрички где-то...
Воспоминаний ворох
Горьких — оставит лето.


Рецензии
Читала и перечитала...
грустно и больно...
С добром и уважением

Нина Павлова   07.09.2021 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.