я несу чушь. прихожу под утро, кидаюсь бумагой

я несу чушь. прихожу под утро, кидаюсь бумагой.
на которой стихи, о любви. не к тебе. в общем, не суть;
ты прощаешь мне всё - это что? слабоумие или отвага?
ведь если я снова уйду -
ты снова захочешь
вернуть.


Рецензии