моя планета
Я так люблю тебя, земля, моя планета.
Хоть на других не довелось ходить по росам,
Я точно знаю, нет нигде таких березок,
Морей и рек, озер, полей и водопадов.
И хоть сейчас моя земля пришла в упадок,
Но выкарабкиваться ей из бед привычно,
Когда, живущим на земле не безразлично,
Как будет выглядеть их дом, чтоб нашим детям
Тепло, уютно стало снова на планете.
Свидетельство о публикации №120082905414