сентябрь пришел
Пока в ладах с зеленою листвой,
И не спешит богатые сюрпризы
Развесить золотистой бахромой.
А в парках жизнь загадочная тише,
Нет пения птиц и сердцу все грустней,
И все земное снова стало ближе,
Спокойнее мечты души моей.
И не нужны тебе мои признания,
Известно все давно без пения птиц,
Холодной красоты очарование
Не променяю ни на чей каприз.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120082905387