Водяной
Над лягушками-герой!
Он их строил,как хотел,
Власть над ними он имел!
У него живот-большой,
Весь наполненный водой..
Там лягушки и пиявки,
Головастики-малявки..
Все-смешались в животе,
Ел он их-всегда в воде..
Запивал сырой водой,
Тряс зелёной бородой.
Уши из воды торчали
И добычу поджидали..
Глаз невидно из воды,
Будто замерли они..
Нос,почуяв запах дичи,
Подплывал к ней ближе-ближе..
Рот открылся-схватил дичь,
Удалась жизнь-зашибись!
Свидетельство о публикации №120082905377