О любви к отечеству
Я не счастлив, и Бог со мной,
Не нужна мне жизнь некрасивая,
До доски моей гробовой.
Не нужна мне такая оказия,
Вот так в жизни, свезло, так свезло,
Вперемежку Европа, и Азия,
Вот такое вот ремесло.
Надо ждать, пройдут поколения,
В генах мы свое все ж проявим,
И когда ни-будь, чуждые мнения,
Мы в газетах всех озоглавим
И напишем, не срубить топором,
Словно бы написано кровью,
Пропиталось все, как под нутром,
Дышит, дышит, оно новой новью.
.
Свидетельство о публикации №120082905374