О нас с вами. Каждый день - надежд убийство...

Каждый день - надежд убийство,
Чёрный взгляд в глухую тьму,
И эпохи кровопийство,
Горе сердцу и уму.
И как выжить в этой каше, -
Ото зла себя храня...
А подумать: нету краше
Жизни той, что у меня...


Рецензии