Обижаю...
Только знай, не по злобе всё это.
Миг один без тебя, пропадаю,
Лишь, улыбкой твоей и согрет я.
Ты душа моя, ты моё лето,
Всё, о чём я мечтал, что искал,
Моё сердце, тобою согрето,
И по этому я не пропал.
Так иду и люблю, забываю,
Этот возраст, седые года.
И душа моя грешная знает,
Ноль без палочки я без тебя.
Не пойму, что со мною, не знаю,
Уходящего лета не жаль.
Осень жизни, без грусти встречаю,
Иногда, лишь, бывает печаль.
Но улыбка твоя, сердце греет,
Ты простишь, всё поймёшь, и тогда...
Счастье снова откроет нам двери,
Мы тряхнём стариной, как всегда.
Обижал я тебя, обижал,
Злое слово, срывалось из уст.
Но при этом, и сам я страдал,
Значит, к прошлому я не вернусь.
2 сентября 2020 год.
Свидетельство о публикации №120082905343