Танцовщица

Мальчик любил танцовщицу,
сидел и мечтал на трибуне.
Встретим рассветы,закаты,
дай срок, подвернёмся фортуне.

Он ждал,цветы клал у порога,
она шла,долго смеялась,
была другая значит дорога,
а ветка жизни разделялась.

В Боинг идёт посадка,
мальчик командир самолёта,
улыбнулся танцовщице:
Дама,проходите,минуты до отлёта!

      2020


Рецензии