Горе

Старая казацкая песня
Старую казацкую кровь
взбудоражила мою
Жгучею слезою лейся
Через очи скорбные
а я спою
" Ой, то не вечер, то
не вечер, а мне малым
мало спалось...."
Как же мне жалко, что
Не сбылось чаяние моё
про Украину.
Засадили нож в сердце
через спину!
На голову подол задрали
Миру голый зад показали
Нация лицом вниз лежит
И ликует лукавый ...!


Рецензии