Пустота... В душе...
Хотя и нету поводов для грусти,
Но вот на этом жизни вираже
Тоска не держит,
Но и не отпустит.
Вдруг показалось, нет того тепла,
Которое согрело б в злую стужу,
Остыли угли... Вместо них зола.
Вдруг показалось
Будто я не нужен.
И забываясь в этой пустоте
Я мысли-нитки на клубок мотаю...
Пусть жизнь не та, пусть мы уже не те,
Но ты нужна мне!
Это точно знаю.
И буду верить, что и я тебе
По прежнему, как раньше очень нужен
И тот огонь, что бережём в душе
Нас вновь согреет
В злую-злую стужу.
Свидетельство о публикации №120082905304