Натисk
находят
Do-постижимо
Естеству
Как-вдруг
Вдали
Заколобродит
Предсмертный Lastъ
und хрип Му-му
- Гну хренъ
В - баланс
Энергий важных !-?
Будь Sam :
- тюфяk
- indifferent ;
- смельчаk ;
- отважный ;
всё-равно
Забрала Life - " Вполне " , - а не
" Почти" , либ-о "почто? "
August под глотку
Время
кануло
А не Dekart
с - своми плокими .. .
там Ъ
Свидетельство о публикации №120082905291