Девушка-невидимка
Мне недоступна твоего лица картинка,
За аватаркой скрыта девушка-невидимка.
Но благородно в тот день поступила,
мою душу своей лаской сполна насытила.
Ты манишь, что готов тебя расцеловать
с желаньем хочется нести в свою кровать.
Жаль губами не достать и руками тоже,
без сладострастия остаться будет нам негоже
Мне так хотелось к тебе прикоснуться,
и мысленно вместе в постели проснуться.
Ласкают нежно строчки сердечного привета,
приятно, что тёплые слова нашла для ответа.
Ты думала тогда обо мне и уделила время,
твоя память не подёрнулось пеленой забвенья.
Противно вместе быть, когда в семье разлад
и проживание совместное, похожее на сущий ад.
Свидетельство о публикации №120082905284