Божья кара

То Божья кара
Или знак?
Земля бурлит
Болеет, протестует
Все не согласны
И кричат...воюют…
Земля кричит!
Что хочет Бог?
Заставить нас понять
Что жить ведь так нельзя
Мы разрушаем…
Всё уничтожаем…
Что хочет Он?!
В любви нам жить?
Но как?
Врага простить…
Но как?
Мы не готовы…
Разрушаем дом наш...
Землю нашу...
Когда поймём?
Поймём, что жить
Нам надо в дружбе?
Что деньги и богатство
Никому не нужно…
Что главное Любовь!
К земле, к природе
К Человеку!
Страшно мне
За внуков наших
За детей, друзей.
За всех!
Боюсь…
Когда же человечество
Прозреет…?
Когда разрушит всё?...
Потом построит
Храм?
Любви и мудрости
Спокойствия, покоя…
Сейчас земля бурлит
Природа протестует
То наказанье Бога
Человек наказан…


Рецензии