Огонь

Вот стоишь Ты и куришь в сторонке,
И противник Твой -  визави.
И глядишь, как зияет воронка
Разбомблённой Твоей любви.

Ты не рад, и Она не рада.
Сердца любящего изгой..
Но не Ты ль подносил снаряды,
И кричал, задыхаясь:
                "Огонь!?"


Рецензии