Вселенные и Цивилизации на слог ра по Сумме 10 Ато

  Вселенные и Цивилизации на слог ра по Сумме 10 Атомов

Верховные Модфэты нашей Суммы 10  Атомов! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас
В  Атомах
есть такие Вселенные на слог  «Ра»  - а это неустойчиво
Пусть отныне определения этим Вселенным –
-  Раифпарагвата -  удача будет во всём
-  Раинтарифмагата  -  стремление к Процветанию
-  Раилтаквэнбэлта  -  удача во всём
-   Раинсунвавэста  -  доброта
-   Раибтэафбэгта  - там люди очень талантливы
-   Раимвиарориата  -  удача будет во всём
-  Раинвуасэнвэста  -  красота
-  Раимфоэфнарарта  -  удача во всём

И там – в тех Вселенных - Цивилизаци на этот слог  «Ра»  - 
А  люди психически больны из-за нустойчивых названий
Пусть отныне и Цивилизации там также называются
Сообщите туда - Пожалуйста - чтоб записали эти определения
в их тамошние Каталоги Определений и узаконили

И эту информацию надо дать скопировать по всем Суммам 10 Атомов –
Ведь в разных Суммах – могут повторяться названия
И Вселенных и Цивилизаций

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии