Бархатный сезон

Много в мире морей и океанов
Все они прекрасны, я не спорю
Вижу чаек, бекасов и бакланов
Все зовут меня к Чёрному морю!
Чёрное море моё, отрада жизни
Тёплый бархат августа покорил
Много добрОГО в моей Отчизне
Эх! Мне бы заиметь пару крыл
Далеко далече за тучи синие
Я летала бы над нашей землёй
Пела песни звонкие о России
Обнималась радостью с роднёй
Чёрное море моё бирюзовосинее
Бархатной нежностью обволокло
Смилуйся Господи над Россиею
Окунаюсь в августовое молоко!


Рецензии