На пороге судьбы...
Между, твердью и небом,
Ускользнул я в пространство,
Где яркий рассвет.
Где влекут звёзды нас,
В свои, храмы большие,
В Вселеннских размерах,
Божьих чудес.
Таится особенность,
Светлого Мира,
В чистоте образуя,
Множество лет.
Эта Мудрость великая
Жизни счастливой,
Наделённая Богом,
Вечностью всей!
07.06.95
Свидетельство о публикации №120082905145