На 62 псалом Давида, Библия

О Боже!Ты мой Бог,
С зарёю ранней я ищу Тебя.
В земной пустыне,только Ты помог,
Как жаждет быть с Тобой,душа моя!

Хочу увидеть славу я Твою,
И восхититься силою Твоей.
Твой Дух во мне живёт,и я Тебе пою,
Ты на меня излей святой елей.

Без милости Твоей,погибну я,
Что жизнь моя коль нет её?
Прославлю я хвалой Тебя,
Во мне дыхание Твоё!

Я руки к Богу вознесу,
Тебя благословлю я,Боже мой.
Ты обещаешь:Я тебя спасу,
И Ты ведёшь меня домой.

В ночные стражи помню о Тебе,
Укрой меня,под сенью крыл Твоих.
Твой Дух присутствует по всей земле,
И радость мы разделим на двоих!


Рецензии