Народ Кавказа. Работа на заказ

Летящим ветром околдован
Край солнца и отвесных круч,
Кавказ – чудесный и суровый,
Душа народа – горный ключ.

И, кто бы в гости ни приехал,
Щедра кавказская земля,
Воспоминанья долгим эхом
Живут в душе – Кавказ, Чечня.

Бывало, в прошлом беззаветно
Терял народ твой сыновей,
Но оставалось сердце светлым,
Как небо над землёй твоей.

Не велики твои просторы,
И не огромны города,
Природа, люди, солнце, горы –
Их не забудешь никогда.

Летят орлы над головою,
И стук копыт звучит коня…
Живи, цвети, Аллах с тобою,
Добра и сил тебе, Чечня.

Зажжён народом благородным,
Пускай не угасает свет,
Земли прекрасной и свободной
На много-много тысяч лет!


Рецензии