Август дарит еще тепло...

Пришла пандемия навсегда,
Перечеркнула людям планы,
Для всех это большая беда,
В жизни выявила изъяны.

Людей косит каждый день,
Открыты отдыха просторы,
Маску носить уже лень,
Не спасают леса и горы.

Август дарит еще тепло
И синоптики с тем согласны,
Спас ореховый,белки дупло,
Скоро в школу,труды не напрасны.


Рецензии