Среди родственных душ...

Среди родственных душ:
я как небо! Как звёзды. Как сполох....
Среди душ нерадивых -
калека глухой в темноте....
Так собой величаво ничтожество
в звёздных просторах!
Так ничтожно величие
в праздной мирской суете.


Рецензии