Мать Россия - Родина Огня

Отворитесь мне, неведомые силы,
СИЛЫ  ЗВУКА
            С У М М Ы   Е С Т Е С Т В А!
Так  помочь  хочу  Святой  России
Возвратить  РОДильные   Слова…
     Отворитесь, Истины Красоты,
     Словосочетаний Простота,   
     Чтоб вернулись  в  Божии  мы  Соты
     И лились стихами  по устам…
Я иду… Я чувствую… Я вижу
ЗВУК,  РОЖДЁННЫЙ
                ИЗНУТРИ  МЕНЯ…
С каждым вдохом  ближе, ближе, ближе
Продвигаюсь  К  ИСТИНЕ  ОГНЯ!!!
      Звук сожжёт внутри себя все споры.
      Звук  поднимет корабли со дна…
      Хлам ненужных жизни разговоров
      СМОЕТ  С  ДУШ
                ГРЯДУЩАЯ  ВЕСНА!
Я молчу, прислушиваясь чутко 
К  ГЛАСУ  ВЕСТИ
                СЕРДЦА  НОВОСТЕЙ,
Умалив значенье  промежутка 
Меж моей  и Божьей Совестей…
     Не одна я – миллионы предков
     Силой духа двигают меня.
     И  СТОИТ  В  РУКЕ  МОЕЙ
                Т А К    К Р Е П К О
     МАТЬ  РОССИЯ –
                РОДИНА   О Г Н Я!!!
А слова…ОНИ  В  ДЕЛАХ  ПРОЛЬЮТСЯ,
Зацветут на пашней дней холстах!
Станет  Богу  Благостно - Уютно 
РУССКИМ  СЛОВОМ
                И С Ц Е Л Я Т Ь    У С Т А !
                20.08.2020.               


Рецензии