Полунежность

Пусть лучше будет пустота,
Чем эта липкая трясина,
Пусть я пойму, что я не та,
Но не нужна мне половина:
Полдня, полнеба, полстола!
Возьми пилу и режь небрежно,
И полпостели застели...
Твою я знаю полунежность!

         


Рецензии