Под зонтом

Слезы дождя на стекле....
Громко стучат в микрофон.
Как же свежо на душе стало мне!
Дождик с грозой поют в унисон.
Ветер несётся на всех парусах,
Курса теперь своего не теряет,
И,накупавших в твоих волосах,
Жалобно стонет и завывает.
Серое небо из множества пятен,
Спрячемся мы от всех под зонтом,
Мир наш двоим только понятен,
Мы под своим солнцем живем.


Рецензии