Как-то все совершенно иначе

   .   .   .
Как-то все
совершенно иначе
теперь получается
словно жил я
в другую какую-то сторону
чем обычные люди
живут
шел вперед
но на самом-то деле
всегда
возвращался назад
становился не старше
а младше с годами
и любил то
что я не хотел
полюбить
и узнал то
что лучше не знать
и вернулся
совсем незаметно
к тому
с чего начал.


Рецензии