Короткое знакомство

Какая честь увидеть Вас, мадам,
коснуться уст, в желаньи замирая...
Ах, как я благодарен небесам -
Вы - Ева словно, посланная раем.

Позвольте мне представиться - Иван
(по отчеству Иванович я, кстати),
Но роль свою сыграю, как Адам, -
почувствуете жар моих объятий...

Но, сударь, мы знакомы лишь едва,
и я неподобающе раздета...
От Ваших слов кружИтся голова -
умчите же в любовь нас до рассвета!...


Рецензии