Оттепель сердца
Можно отогреться, верить не спеши.
Оттепель не долга, следом холода,
Руки отогреет, душу – не всегда.
Оттепель – надежда, лучик в царстве льда.
В небе грустно–синем, дальняя звезда.
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082905002